OFERTA FORMATIVA

INICIO

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 35

22 MAY 2025

22

MAY

2025

TALLER

GASTROJUEVES

HUERTA Y TIERRA

DOCENTE: JUAN AZORÍN - RESTAURANTE ESTIRPE (YECLA)

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

26 MAY 2025

26

MAY

2025

CURSO

MONOGRÁFICO DEL VINO: VINOS DULCES DEL MUNDO

Conocer las diferencias entre los distintos vinos dulces del mundo, las distintas elaboraciones y su cata.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

29 MAY 2025

29

MAY

2025

TALLER

GASTROJUEVES

ADOBOS Y MARINADOS

DOCENTE: TOMÁS ÉCIJA - RESTAURANTE LA MAITA (MOLINA DE SEGURA) Y EL ALBERO (CEUTÍ).

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

29 MAY 2025

29

MAY

2025

TALLER

GASTROJUEVES

COCINA DE MERCADO

DOCENTE: DAVID MUÑOZ - RESTAURANTE ALBORADA (MURCIA).

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

04 JUN 2025

04

JUN

2025

CURSO

GOOGLE WORKSPACE ENTORNO Y HERRAMIENTAS DE GESTIÓN

-Potenciar el uso de gmail y su integración con otras aplicaciones del ecosistema de Google. -Organizar fácilmente todos tus correos y contactos con Gmail. -Usar la aplicación de videollamadas Meet para ...

  • 20 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

05 JUN 2025

05

JUN

2025

TALLER

GASTROJUEVES

COCINAS DEL MUNDO CON INGREDIENTES DE LA REGIÓN

DOCENTE: MARÍA CRESPO Y MIGUEL ÁNGEL ALBALADEJO - PERRO LIMÓN (MURCIA).

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

05 JUN 2025

05

JUN

2025

TALLER

GASTROJUEVES

LA COCINA DE LA ABUELA - PLATOS DE VERANO

DOCENTE: JUAN Y FULGENCIO - LA TASCA DE NOAH (CALASPARRA).

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

23 SEP 2025

23

SEP

2025

CURSO

DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA

Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 1110 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

30 SEP 2025

30

SEP

2025

CURSO

CREACIÓN Y GESTIÓN DE VIAJES COMBINADOS Y EVENTOS

Crear y operar viajes combinados, productos similares y eventos utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, y gestionar el departamentos o unidad correspondiente de la agencia de viajes o entidad

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 670 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

30 SEP 2025

30

SEP

2025

CURSO

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 290 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 35

Subir