OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 23
02 SEP 2025
02
SEP
2025
CURSO
MONOGRÁFICO DE VINOS: LA UVA ALBARIÑO
Conocer las distintas expresiones de la variedad blanca española más vendida y considerada a nivel nacional e internacional a través de su análisis sensorial y un recorrido por sus características agronómicas ...
10 SEP 2025
10
SEP
2025
CURSO
GOBERNANZA EN DESTINOS TURÍSTICOS
-Conocer el concepto de gobernanza y su iportancia en el sector turístico. -Profundizar en los beneficios de contar con una gobernanza turística en los destinos turísticos. -Conocer como la gobernanza ...
18 SEP 2025
18
SEP
2025
CURSO
PATRIMONIO CULTURAL Y RECURSOS TURÍSTICOS DE LA REGIÓN DE MURCIA
Mostrar los principales recursos históricos, artísticos, culturales y turísticos de la Región de Murcia. Proporcionar información práctica sobre la Región. Proveer de herramientas al alumnado para que ...
22 SEP 2025
22
SEP
2025
CURSO
LOS VINOS AROMATIZADOS: EL VERMUT
Adquirir conocimientos sobre el proceso de elaboración de los distintos tipos de vermut. Diferenciar las características principales de los vermuts, tipos de elaboración, clasificación por estilos y ...
23 SEP 2025
23
SEP
2025
CURSO
DIRECCIÓN Y PRODUCCIÓN EN COCINA
Administrar unidades de producción culinaria, gestionar sus procesos prestando asistencia técnica y operativa y determinar ofertas gastronómicas, optimizando los recursos materiales y humanos de modo ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
24 SEP 2025
24
SEP
2025
CURSO
COTIZACIÓN DE PRODUCTOS Y SERVICIOS TURÍSTICOS
Dotara a los alumnos de las competencias profesionales necesarias que debe poseer el personal encargado de realizar labores de cotización de productos y servicios turísticos tales como viajes combinados, ...
30 SEP 2025
30
SEP
2025
CURSO
CREACIÓN Y GESTIÓN DE VIAJES COMBINADOS Y EVENTOS
Crear y operar viajes combinados, productos similares y eventos utilizando, en caso necesario, la lengua inglesa, y gestionar el departamentos o unidad correspondiente de la agencia de viajes o entidad
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
30 SEP 2025
30
SEP
2025
CURSO
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
01 OCT 2025
01
OCT
2025
CURSO
CENOBIOS, CONVENOTS Y MONATERIOS.HISTORIA DE LA ÓRDENES RELIGIOSAS EN TIERRAS MURCIANAS. (PARTE III)
-Conocer la importancia de las ördenes para la sociedad murciana a lo largo de la historia. -Conocer los aspectos más destacados de la estructura y organización de las diferentes órdenes que se establecieron ...
02 OCT 2025
02
OCT
2025
CURSO
EXTERNALIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN ALIMENTARIA
-Comprender los beneficios de la externalización de la producción alimentaria en restaurantes con personal no cualificado. - Identificar las diferentes gamas de productos alimenticios disponibles para ...
10 DE 23