OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 35
28 ABR 2025
28
ABR
2025
CURSO
PASTA FRESCA, SALSAS CLÁSICAS Y RECETAS TRADICIONALES DE LA COCINA ITALIANA
- Adquirir conocimientos relativos a los principales ingredientes de la tradición italiana. - Conocer las técnicas culinarias aplicadas a la cocina italiana. - Conocer las herramientas específicas para ...
28 ABR 2025
28
ABR
2025
CURSO
CLAVES DE INTERNET Y DE REDES SOCIALES PARA ATRAER CLIENTES A RESTAURANTES
Que los asistentes conozcan las diferentes herramientas que internet ofrece para mejorar el rendimiento, el posicionamiento, la reputación on-line de una empresa de hostelería.
29 ABR 2025
29
ABR
2025
CURSO
GESTIÓN DE ENVASES, RESIDUOS Y DESPERDICIO ALIMENTARIO EN HOSTELERÍA
Conocer la normativa y los procedimientos a seguir para una correcta gestión de residuos bajo los criterios de calidad medioambiental.
30 ABR 2025
30
ABR
2025
CURSO
INTRODUCCIÓN A LAS COMPETENCIAS DIGITALES TURÍSTICAS
1.-Identificar y reflexionar sobre los desafíos de las empresas y servicios turísticos ante los retos de la sociedad digital. 2.-Conocer los aspectos clave que inciden en el proceso de integración organizativas ...
30 ABR 2025
30
ABR
2025
CURSO
BARTENDER
Dotar a los asistentes de las destrezas para la correcta preparación de cócteles y bebidas, con capacidad para aplicar los conocimientos y las más avanzadas técnicas de la especialidad, desempeñándose ...
05 MAY 2025
05
MAY
2025
CURSO
INNOVACIÓN EN LA SALA: PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE
Conocer las tendencias y gustos de nuestros clientes para sorprenderles y fidelizarlos. Aprender a desarrollar diferentes platos a la vista del cliente, su puesta en escena y hacerles vivir la experiencia.
06 MAY 2025
06
MAY
2025
CURSO
PATRIMONIO CULTURAL Y RECURSOS TURÍSTICOS DEL VALLE DE RICOTE Y CIEZA
-Mostrar los principales recursos históricos, artísticos, culturales y turísticos del Valle de Ricote: Archena, Villanueva del Segura, Ulea, Ojós, Ricote, Blanca, Abarán y Cieza. -Proporcionar información ...
06 MAY 2025
06
MAY
2025
CURSO
PLATOS CON CORDERO SEGUREÑO
Conocer las cualidades y características del cordero segureño, además de aprender las elaboraciones de la cocina tradicional de la Región de Murcia donde el cordero segureño es el protagonista.
08 MAY 2025
08
MAY
2025
CURSO
LOS VINOS DE JEREZ
Entender el mundo de los vinos Generosos de Jerez, comenzando por el estudio de: historia, D.O., viticultura,vinificación y velo flor, crianza, diversidad y disfrute.
08 MAY 2025
08
MAY
2025
TALLER
GASTROJUEVES
PASTELERÍA SALADADOCENTE: ANDRÉS MÁRMOL - LA GLORIA DE ANDRÉS MÁRMOL (EL PALMAR - MURCIA).
10 DE 35