OFERTA FORMATIVA

CURSOS

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 25

28 ABR 2025

28

ABR

2025

CURSO

PASTA FRESCA, SALSAS CLÁSICAS Y RECETAS TRADICIONALES DE LA COCINA ITALIANA

- Adquirir conocimientos relativos a los principales ingredientes de la tradición italiana. - Conocer las técnicas culinarias aplicadas a la cocina italiana. - Conocer las herramientas específicas para ...

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

28 ABR 2025

28

ABR

2025

CURSO

CLAVES DE INTERNET Y DE REDES SOCIALES PARA ATRAER CLIENTES A RESTAURANTES

Que los asistentes conozcan las diferentes herramientas que internet ofrece para mejorar el rendimiento, el posicionamiento, la reputación on-line de una empresa de hostelería.

  • 6 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

29 ABR 2025

29

ABR

2025

CURSO

GESTIÓN DE ENVASES, RESIDUOS Y DESPERDICIO ALIMENTARIO EN HOSTELERÍA

Conocer la normativa y los procedimientos a seguir para una correcta gestión de residuos bajo los criterios de calidad medioambiental.

  • 25 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

30 ABR 2025

30

ABR

2025

CURSO

INTRODUCCIÓN A LAS COMPETENCIAS DIGITALES TURÍSTICAS

1.-Identificar y reflexionar sobre los desafíos de las empresas y servicios turísticos ante los retos de la sociedad digital. 2.-Conocer los aspectos clave que inciden en el proceso de integración organizativas ...

  • 30 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

30 ABR 2025

30

ABR

2025

CURSO

BARTENDER

Dotar a los asistentes de las destrezas para la correcta preparación de cócteles y bebidas, con capacidad para aplicar los conocimientos y las más avanzadas técnicas de la especialidad, desempeñándose ...

  • 40 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

05 MAY 2025

05

MAY

2025

CURSO

INNOVACIÓN EN LA SALA: PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

Conocer las tendencias y gustos de nuestros clientes para sorprenderles y fidelizarlos. Aprender a desarrollar diferentes platos a la vista del cliente, su puesta en escena y hacerles vivir la experiencia.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

06 MAY 2025

06

MAY

2025

CURSO

PLATOS CON CORDERO SEGUREÑO

Conocer las cualidades y características del cordero segureño, además de aprender las elaboraciones de la cocina tradicional de la Región de Murcia donde el cordero segureño es el protagonista.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

06 MAY 2025

06

MAY

2025

CURSO

PATRIMONIO CULTURAL Y RECURSOS TURÍSTICOS DEL VALLE DE RICOTE Y CIEZA

-Mostrar los principales recursos históricos, artísticos, culturales y turísticos del Valle de Ricote: Archena, Villanueva del Segura, Ulea, Ojós, Ricote, Blanca, Abarán y Cieza. -Proporcionar información ...

  • 40 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

08 MAY 2025

08

MAY

2025

CURSO

LOS VINOS DE JEREZ

Entender el mundo de los vinos Generosos de Jerez, comenzando por el estudio de: historia, D.O., viticultura,vinificación y velo flor, crianza, diversidad y disfrute.

  • 30 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

12 MAY 2025

12

MAY

2025

CURSO

TAPAS CON PRODUCTOS DE CERCANÍA

Conocer y aplicar diferentes productos y técnicas culinarias al concepto tapa como lo conocemos en nuestra Región. Elaborar recetas de tapas y aplicación de las diferentes técnicas culinarias conocidas.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 25

Subir