OFERTA FORMATIVA
CURSOS
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 11
01 DIC 2025
01
DIC
2025
CURSO
EL GUÍA ACOMPAÑANTE Y LA ASISTENCIA A GRUPOS TURÍSTICOS. TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS.
- Conocer la importancia que tiene la figura del guía turístico en la prestación de servicios turísticos. - Conocer los aspectos conceptuales y los instrumentos utilizados para el desarrollo de esta actividad ...
01 DIC 2025
01
DIC
2025
CURSO
ELABORACIÓN DE DULCES TÍPICOS NAVIDEÑOS
Que el alumno conozca las técnicas necesarias para la elaboración de dulces típicos navideños.
01 DIC 2025
01
DIC
2025
CURSO
CAMARERO DE BANQUETES
- Diferenciar los tipos de eventos en restauración y su tipología de servicio. - Identificar y conocer las necesidades de la sala para los servicios de banquetes en cuanto a menaje y utensilios. - Conocer ...
01 DIC 2025
01
DIC
2025
CURSO
MONOGRÁFICO DE VINO: "VINOS TINTOS DEL MUNDO"
Conocer las principales uvas tintas y su origen, así como las características del vino en sus terruños para facilitar la elección de vinos al cliente y/o consumidor final en función de sus gustos y prioridades
11 DIC 2025
11
DIC
2025
CURSO
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
15 DIC 2025
15
DIC
2025
CURSO
TENDENCIAS: BEBIDAS PARA EL APERITIVO Y SU ARMONÍA CON GILDAS
Mostrar cómo elaborar los cócteles que más triunfan antes de la comidas y las combinaciones top de las Gildas más atrevidas
15 DIC 2025
15
DIC
2025
CURSO
MONOGRÁFICO DE VINO: "LOS DESTILADOS DEL VINO"
Conocer los principales destilados de vino, así como las características de cada uno, su denominación y su servicio.
15 DIC 2025
15
DIC
2025
CURSO
SUMILLERÍA: CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ANALCOHÓLICAS Y ALCOHÓLICAS DISTINTAS A VINOS
Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
20 ENE 2026
20
ENE
2026
CURSO
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
09 MAR 2026
09
MAR
2026
CURSO
REPOSTERÍA
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
10 DE 11