CURSO

PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES EN HOSTELERÍA

    De 19/11/2025 a 18/12/2025

    MURCIA

Imprescindible tener acceso a internet, así como disponer de auriculares o altavoces.

PARA
Personal profesional vinculado a restauración y hostelería y empresas de servicios o comercios.

OBJETIVOS
Proporcionar a los/las participantes los conocimientos de la seguridad laboral necesarios para
desempeñar correctamente sus actividades en el sector alimentario y en el sector de
hostelería.

CONTENIDO
Módulo 1 Introducción y razones para la prevención.
Módulo 2 Conceptos generales en prevención de riesgos laborales
Módulo 3 Normativa sobre prevención, seguridad e higiene en el trabajo.
Módulo 4 Factores de riesgo en el sector alimentario y de hostelería.
Módulo 5 Equipos de protección individual en el sector alimentario y de hostelería.
Módulo 6 Higiene alimentaria.

DOCENTE

   • Martínez Martínez, María

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Campus Virtual
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir