CURSO

LA CROQUETA COMO TAPA GROUMET

    De 22/09/2025 a 24/09/2025

    MURCIA

PARA
Trabajadores del sector hostelería.Cocineros y estudiantes de cocina y Ciencias de la salud

OBJETIVOS
Conocer las técnicas básicas para hacer croquetas gourmet y
los posibles rebozados.

CONTENIDO
¿ Introducción al mundo de la croqueta.
¿ Elección de materia prima.
¿ Elección de utillaje y utensilios.
¿ Organización de las diferentes elaboraciones.
¿ El reposo de la croqueta.
¿ El proceso de boleado.
¿ La fritura.
¿ Útiles e ideas para emplatar

DOCENTE

   • Nicolas Saura, Antonio Carlos

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

Subir