OFERTA FORMATIVA

INICIO

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 35

08 MAY 2025

08

MAY

2025

TALLER

GASTROJUEVES

POSTRES TRADICIONALES

DOCENTE: LAURA ORTEGA - LA ALMAZARA (CEHEGÍN).

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

12 MAY 2025

12

MAY

2025

CURSO

TAPAS CON PRODUCTOS DE CERCANÍA

Conocer y aplicar diferentes productos y técnicas culinarias al concepto tapa como lo conocemos en nuestra Región. Elaborar recetas de tapas y aplicación de las diferentes técnicas culinarias conocidas.

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

13 MAY 2025

13

MAY

2025

CURSO

MANEJO DE RRSS CON INTELIGENCIA ARTIFICIAL

Explorar y aplicar herramientas de Inteligencia Artificial para optimizar la gestión de redes sociales en empresas turísticas, mejorando la creación de contenido, la interacción con los clientes, y la ...

  • 32 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

14 MAY 2025

14

MAY

2025

CURSO

INTRODUCCIÓN AL CICLOTURISMO Y OTRAS FORMAS DE APROVECHAMIENTO TURÍSTICO DE LA BICICLETA

-Conocer el concepto del cicloturismo y su potencialidad así como las técnicas básicas de diseño del producto. -Estudiar el mercado emisor y recptor del cicloturismo. -Identificar el perfil de los clientes ...

  • 40 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

14 MAY 2025

14

MAY

2025

CURSO

CHATBOTS CON IA PARA LA PROMOCIÓN DE DESTINO Y ATENCIÓN PERSONALIZADA

Conocer con funciona un chatbots y sus aplicaciones.

  • 4 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

15 MAY 2025

15

MAY

2025

TALLER

GASTROJUEVES

TOMATE

DOCENTE: JUAN GUILLAMÓN - ALMO DE JUAN GUILLAMÓN (MURCIA).

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

15 MAY 2025

15

MAY

2025

TALLER

GASTROJUEVES

COCINA CALLEJERA

DOCENTE: >JOSÉ CREMADES - RESTAURANTE LA CANGREJA (CARTAGENA).

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

20 MAY 2025

20

MAY

2025

CURSO

CONOCIMIENTO, CATA Y MARIDAJE DE CERVEZAS LAGER

-Dar a conocer al alumno la familia de las cervezas más consumidas del mundo. -Catar y saber diferenciar todos los estilos Lager. -Maridajes comunes y sorprendentes.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

21 MAY 2025

21

MAY

2025

CURSO

TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN TRADICIONAL DE ALIMENTOS Y APLICACIONES CULINARIAS

-Comprender los principios básicos de la conservación tradicional de alimentos. -Identificar las principales causas de alteración de los alimentos. -Dominar técnicas de conservación como el frío, el calor, ...

  • 30 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

22 MAY 2025

22

MAY

2025

TALLER

GASTROJUEVES

MINI HAMBURGUESAS

DOCENTE: FRAN GUERRERO - FREAK BURGUER INTERNATIONAL FBI (MURCIA).

  • De 17:30 a 20:30 h.
  • 3 HORAS
  • MURCIA

10 DE 35

Subir