OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 35
08 MAY 2025
08
MAY
2025
12 MAY 2025
12
MAY
2025
CURSO
TAPAS CON PRODUCTOS DE CERCANÍA
Conocer y aplicar diferentes productos y técnicas culinarias al concepto tapa como lo conocemos en nuestra Región. Elaborar recetas de tapas y aplicación de las diferentes técnicas culinarias conocidas.
13 MAY 2025
13
MAY
2025
CURSO
MANEJO DE RRSS CON INTELIGENCIA ARTIFICIAL
Explorar y aplicar herramientas de Inteligencia Artificial para optimizar la gestión de redes sociales en empresas turísticas, mejorando la creación de contenido, la interacción con los clientes, y la ...
14 MAY 2025
14
MAY
2025
CURSO
INTRODUCCIÓN AL CICLOTURISMO Y OTRAS FORMAS DE APROVECHAMIENTO TURÍSTICO DE LA BICICLETA
-Conocer el concepto del cicloturismo y su potencialidad así como las técnicas básicas de diseño del producto. -Estudiar el mercado emisor y recptor del cicloturismo. -Identificar el perfil de los clientes ...
14 MAY 2025
14
MAY
2025
CURSO
CHATBOTS CON IA PARA LA PROMOCIÓN DE DESTINO Y ATENCIÓN PERSONALIZADA
Conocer con funciona un chatbots y sus aplicaciones.
15 MAY 2025
15
MAY
2025
15 MAY 2025
15
MAY
2025
20 MAY 2025
20
MAY
2025
CURSO
CONOCIMIENTO, CATA Y MARIDAJE DE CERVEZAS LAGER
-Dar a conocer al alumno la familia de las cervezas más consumidas del mundo. -Catar y saber diferenciar todos los estilos Lager. -Maridajes comunes y sorprendentes.
21 MAY 2025
21
MAY
2025
CURSO
TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN TRADICIONAL DE ALIMENTOS Y APLICACIONES CULINARIAS
-Comprender los principios básicos de la conservación tradicional de alimentos. -Identificar las principales causas de alteración de los alimentos. -Dominar técnicas de conservación como el frío, el calor, ...
22 MAY 2025
22
MAY
2025
TALLER
GASTROJUEVES
MINI HAMBURGUESASDOCENTE: FRAN GUERRERO - FREAK BURGUER INTERNATIONAL FBI (MURCIA).
10 DE 35