OFERTA FORMATIVA

INICIO

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 24

02 OCT 2025

02

OCT

2025

CURSO

EXTERNALIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN ALIMENTARIA

-Comprender los beneficios de la externalización de la producción alimentaria en restaurantes con personal no cualificado. - Identificar las diferentes gamas de productos alimenticios disponibles para ...

  • 25 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

06 OCT 2025

06

OCT

2025

CURSO

SERVICIOS DE RESTAURANTE

Desarrollar y montar todo tipo de servicios de alimentos y bebidas en restaurante y preparar elaboraciones culinarias a la vista del comensal, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, acogiendo ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 580 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

06 OCT 2025

06

OCT

2025

CURSO

SUMILLERÍA: CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ANALCOHÓLICAS Y ALCOHÓLICAS DISTINTAS A VINOS

Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 270 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

07 OCT 2025

07

OCT

2025

CURSO

COCINA

Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 810 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

14 OCT 2025

14

OCT

2025

CURSO

(HOTA0308) RECEPCIÓN EN ALOJAMIENTOS

Gestionar el departamento de recepción, de acuerdo con la planificación general del establecimiento de alojamiento, desarrollando y asegurando la correcta prestación de los servicios que le son propios ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 630 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

21 OCT 2025

21

OCT

2025

CURSO

ANÁLISIS DE DATOS CON DATAESTUR

A la finalización de la acción formativa se han de cumplir los siguientes objetivos: -Conocer bien Dataestur, site único de datos del turismo nacional en el que se puede acceder a las cifras procedentes ...

  • 16 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

27 OCT 2025

27

OCT

2025

CURSO

COCINA

Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 810 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

27 OCT 2025

27

OCT

2025

CURSO

REPOSTERÍA

Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 500 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

03 NOV 2025

03

NOV

2025

CURSO

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, praparación y conservación de alimentos ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 290 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

04 NOV 2025

04

NOV

2025

CURSO

COCINA AL VACIO PARA PROFESIONALES DE HOSTELERÍA

- Comprender los principios científicos y la tecnología de la cocción al vacío. - Dominar las técnicas de envasado, sellado y cocción al vacío. - Explorar las ventajas y aplicaciones culinarias de la ...

  • 25 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 24

Subir