OFERTA FORMATIVA
INICIO
¿QUÉ TE INTERESA?
10 DE 17
11 DIC 2025
11
DIC
2025
CURSO
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
15 DIC 2025
15
DIC
2025
CURSO
TENDENCIAS: BEBIDAS PARA EL APERITIVO Y SU ARMONÍA CON GILDAS
Mostrar cómo elaborar los cócteles que más triunfan antes de la comidas y las combinaciones top de las Gildas más atrevidas
15 DIC 2025
15
DIC
2025
CURSO
MONOGRÁFICO DE VINO: "LOS DESTILADOS DEL VINO"
Conocer los principales destilados de vino, así como las características de cada uno, su denominación y su servicio.
15 DIC 2025
15
DIC
2025
CURSO
SUMILLERÍA: CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ANALCOHÓLICAS Y ALCOHÓLICAS DISTINTAS A VINOS
Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
20 ENE 2026
20
ENE
2026
CURSO
OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR
Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
09 MAR 2026
09
MAR
2026
CURSO
REPOSTERÍA
Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
21 ABR 2026
21
ABR
2026
CURSO
COCINA
Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...
SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD
10 DE 17