OFERTA FORMATIVA

INICIO

¿QUÉ TE INTERESA?

10 DE 17

11 DIC 2025

11

DIC

2025

CURSO

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 290 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

15 DIC 2025

15

DIC

2025

CURSO

TENDENCIAS: BEBIDAS PARA EL APERITIVO Y SU ARMONÍA CON GILDAS

Mostrar cómo elaborar los cócteles que más triunfan antes de la comidas y las combinaciones top de las Gildas más atrevidas

  • 12 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

15 DIC 2025

15

DIC

2025

CURSO

MONOGRÁFICO DE VINO: "LOS DESTILADOS DEL VINO"

Conocer los principales destilados de vino, así como las características de cada uno, su denominación y su servicio.

  • 8 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

15 DIC 2025

15

DIC

2025

CURSO

SUMILLERÍA: CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ANALCOHÓLICAS Y ALCOHÓLICAS DISTINTAS A VINOS

Catar vinos, otras bebidas y productos selectos propios de sumillería, diseñando su oferta, gestionar la conservación de los vinos y realizar su servicio especializado, asesorando al cliente sobre la ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 270 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

20 ENE 2026

20

ENE

2026

CURSO

OPERACIONES BÁSICAS DE RESTAURANTE Y BAR

Asistir en el servicio, preparar y presentar bebidas sencillas y comidas rápidas, ejecuntando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 290 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

09 MAR 2026

09

MAR

2026

CURSO

REPOSTERÍA

Preelaborar, preparar, presentar y conservar toda clase de productos de repostería y definir sus ofertas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, consiguiendo la calidad y objetivos económicos ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 500 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

21 ABR 2026

21

ABR

2026

CURSO

COCINA

Que el alumno desarrolle los procesos de preelaboración, presentación y conservación de toda clase de alimentos y definir ofertas gastronómicas, aplicando con autonomía las técnicas correspondientes, ...

SEF - CERTIFICADO DE PROFESIONALIDAD

  • 810 HORAS
  • GRATUITO
  • MURCIA

10 DE 17

Subir