CURSO

INNOVACIÓN EN LA SALA: PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE

    De 05/05/2025 a 06/05/2025

    MURCIA

PARA
Camareros y Jefes de Rango

OBJETIVOS
Conocer las tendencias y gustos de nuestros clientes para sorprenderles y
fidelizarlos. Aprender a desarrollar diferentes platos a la vista del cliente, su
puesta en escena y hacerles vivir la experiencia.

CONTENIDO
1- Tendencias ¿Cómo seguir sorprendiendo a nuestros clientes? La comida debe ser un gran espectáculo mágico para los sentidos. 2- Cocinar con el vapor de la cafetera. Cocina con decantadores de aceite y rocas calientes. Presentación y puesta en escena a la vista del cliente. 3- Aprender a desarrollar diferentes platos a la vista del cliente, su
puesta en escena y hacerles vivir la experiencia.

DOCENTE

   • Aragones Roda, Valentin

LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia

SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa. .

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