CURSO
INNOVACIÓN EN LA SALA: PLATOS A LA VISTA DEL CLIENTE
De 05/05/2025 a 06/05/2025
MURCIA
PARA
Camareros y Jefes de Rango
OBJETIVOS
Conocer las tendencias y gustos de nuestros clientes para sorprenderles y
fidelizarlos. Aprender a desarrollar diferentes platos a la vista del cliente, su
puesta en escena y hacerles vivir la experiencia.
CONTENIDO
1- Tendencias ¿Cómo seguir sorprendiendo a nuestros clientes? La comida debe ser un gran espectáculo mágico para los sentidos. 2- Cocinar con el vapor de la cafetera. Cocina con decantadores de aceite y rocas calientes. Presentación y puesta en escena a la vista del cliente. 3- Aprender a desarrollar diferentes platos a la vista del cliente, su
puesta en escena y hacerles vivir la experiencia.
DOCENTE
• Aragones Roda, Valentin
LUGAR DE IMPARTICIÓN
Centro de Cualificación Turística
C/ Pintor Aurelio Pérez, 1
Murcia
SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa.
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