CURSO
COCINA AL VACIO PARA PROFESIONALES DE HOSTELERÍA
De 04/11/2025 a 21/11/2025
MURCIA
Imprescindible tener acceso a internet, así como disponer de auriculares o altavoces.
PARA
Jefes de Cocina y cocineros
OBJETIVOS
- Comprender los principios científicos y la tecnología de la cocción al vacío.
- Dominar las técnicas de envasado, sellado y cocción al vacío.
- Explorar las ventajas y aplicaciones culinarias de la cocina al vacío.
- Experimentar con diferentes ingredientes y texturas para crear platos únicos y sabrosos.
- Aplicar la cocina al vacío para mejorar la calidad, textura y sabor de los alimentos.
CONTENIDO
1.- Introducción a la cocina al vacío.
2.- Fundamentos científicos.
3.- Equipos y herramientas.
4.- Técnicas de envasado.
5.- Cocción al vacío.
6.- Ventajas culinarias.
7.- Aplicaciones.
8.- Seguridad alimentaria.
9.- Creatividad culinaria.
10.- Recetas
DOCENTE
• López Barrera, Iván
LUGAR DE IMPARTICIÓN
Campus Virtual
Murcia
SELECCIÓN Y ADMISIÓN DE ALUMNOS
La selección de los alumnos se realizará en base al perfil solicitado, en las semanas previas al inicio de la acción formativa.
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