Home Mis Notas Mapa Web Gps Contacto Enlaces Buscar
 
 
Temperatura en Murcia 15ºC 20ºC Oficinas de Turismo
 
   

Bacalao con aletría de la Región de Murcia

Recetas

Campos de Golf en la Región de Murcia
Ingredientes: Media cebolla - medio pimiento rojo - medio pimiento verde - 2 alcachofas - 1 cucharada de tomate frito - 1 cucharada de harina - 1 cucharada de pimentón
Fumet: 1 l - 1 patata grande - bacalao desalado: 300 gr - aletría (fideo n° 4): 100 gr - 1 diente de ajo sin pelar - 1 pizca de colorante

Preparación: Rehogar la cebolla cortada en mirepoix con un poco de aceite. A continuación el diente de ajo, una vez rehogado añadir la harina y el pimentón. Soltar la mezcla con un vaso de agua, y añadir el tomate y el fumet. Cuando empiece a hervir, añadir la patata cortada en dados grandes y la aletría, cocer 15 minutos con un poco de colorante. Freír en una sartén, el pimiento en dados grandes y la alcachofa limpia en cuartos, freír y añadir a mitad de cocción. Una vez cocido, añadir el bacalao troceado. Cocer 1 minuto y rectificar de sal.

Receta cedida por Pedro Arnaldos.

 
Cómo llegar a la Region de Murcia Qué hacer en la Region de Murcia Dónde dormir en Murcia Dónde comer en Murcia
El tiempo en Murcia   Callejero de Murcia   Sin foto
   

 

Videos murciaturistica.tv:

 
 
Consejería de Cultura y Turismo. Región de Murcia.
Aviso Legal        Créditos         Leer opiniones de Hoteles en la Region de Murcia