Ingredientes:
Media cebolla - medio pimiento rojo - medio pimiento verde - 2 alcachofas - 1 cucharada de tomate frito - 1 cucharada de harina - 1 cucharada de pimentón
Fumet: 1 l - 1 patata grande - bacalao desalado: 300 gr - aletría (fideo n° 4): 100 gr - 1 diente de ajo sin pelar - 1 pizca de colorante
Preparación:
Rehogar la cebolla cortada en mirepoix con un poco de aceite.
A continuación el diente de ajo, una vez rehogado añadir la harina y el pimentón.
Soltar la mezcla con un vaso de agua, y añadir el tomate y el fumet.
Cuando empiece a hervir, añadir la patata cortada en dados grandes y la aletría, cocer 15 minutos con un poco de colorante.
Freír en una sartén, el pimiento en dados grandes y la alcachofa limpia en cuartos, freír y añadir a mitad de cocción.
Una vez cocido, añadir el bacalao troceado.
Cocer 1 minuto y rectificar de sal.
Receta cedida por Pedro Arnaldos.